세 양파 체리 잼과 버터 녹색 콩 박제 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 백리향,식물성 기름,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 줄기 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 버터 녹색 콩, 마늘 버터 녹색 콩,및 버터 녹색 콩,버섯 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
2
그릴 팬 또는 주철 팬을 고열로 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 갈비를 식물성 기름으로 문지른 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 뜨거운 팬,황금 갈색 빵 껍질 또는 그릴에서 좋은 시든 자국이 될 때까지 양쪽에 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
돼지 갈비
항아리 씨없는 라즈베리 보존
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
작은 믹싱 볼에 사과,로크 포르 블루 치즈,할라피뇨 고추,골파를 섞습니다. 혼합물을 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
로크 포르 치즈
보존을 위해,
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
6
돼지 갈비를 도마에 올려 놓고 고기가 많은면이 당신을 향하게합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기로 주머니를 잘라,약 3/4 통해 방법과 주머니를 만들기 위해 손가락으로 부드럽게 열고 작업. 갈비 가운데 균등 하 게 소를 나누어,먹거리와 주머니를 물건 하 고 돼지고기 안에 소를 유지 하는 데 구멍을 통해 이쑤시개를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
내부 온도가 화씨 125 도가 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 135 화씨 온도 내부 온도에 이월하게 하기 위하여 포일에 느슨하게 덮은 파악.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
한편 큰 소테 팬에 버터,샬롯,마늘을 섞습니다. 중간 높이로 열을 켭니다. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
데친 콩을 추가하고 모든 방법을 통해 가열 될 때까지 던져. 콩에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
각 접시에 콩 더미를 만들고 콩 위에 돼지 고기를 넣고 양파 잼 한 숟가락으로 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개
잼
1
큰 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
노란 양파,적 양파,샬롯을 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 양파에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파가 아래로 요리하고 색깔안에 깊어질 때,적포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파에 의해 감소되고 흡수 될 때까지 와인을 요리하십시오. 양파를 약 5 분 더 익힌 다음 체리 주스와 적포도주 식초를 넣으십시오. 중간 낮은 열에 열을 감소시키고,느린 끓어 오르기 직전의 상태로 요리를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
체리 주스
얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
백리향,로즈마리,월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목
마늘 2컵
6
그들은 부드러운 질감에 복용 시작하고 액체가 감소하고 양파에 의해 흡수 될 때까지 양파가 아래로 요리하자. 갈색 설탕과 꿀 2 큰술을 저어주세요. 액체가 줄어들고 양파가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 혼합물을 맛보고 너무 타트 인 경우 설탕을 더 넣으십시오. 접시에 그것의 숟가락을 이슬비 하 고 멋진 시켜서 잼의 일관성을 테스트 합니다. 그것은 두껍고 콧물이 없어야합니다. 너무 콧물이 나면 더 많은 액체가 익을 때까지 혼합물을 더 오래 끓입니다.
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.