3 딥 감자 튀김
세 딥 감자 튀김은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프랑스 강하와 금 나타나서, 매운 돼 먹지 못한 냄비 프랑스어 딥,및 술 느린 밥솥 프랑스어 딥.
지침
감자 껍질 하 고 1/2 인치 폭에 대 한 동일한 크기의 막대기로 잘라. 그들은 오븐에 구울 수 있기 때문에 너무 작은 조각을 던져.
감자 조각을 씻어 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣습니다. 2 분 동안 끓인다. 감자를 긴장시키고 차가운 물 속에 식힐 때까지 헹구십시오.
종이 수건의 층에 감자 막대기를 두고 떨어져 말리게 하십시오.
일단 건조되면 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 감자를 놓습니다. 기름을 위에 드리블하고 기름이 고르게 분포 될 때까지 손으로 감자를 던지십시오.
과자 굽는 판에 따라서 감자를 균등하게 퍼지고,감자 조각이 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오.
대략 30 분을 위해 너의 오븐의 한가운데에 감자를 굽십시요. 그들은 심지어 색상을 얻을 수 있도록 약 15 분 후 감자를 돌립니다.
그것은 냉장고에 적어도 한 시간 동안 앉아 보자. 당신이 소스를 제공 할 준비가되면,맛 소금과 후추를 추가합니다.
사발안에 겨자과 과사비를 추가하십시요. 1/4 티스푼으로 시작하고 혼합물을 맛보십시오. 그런 다음 원하는 매운맛에 나머지를 추가하십시오. 맛이 더 이상 디핑 소스가 앉아 향상 될 것을 명심하십시오.
혼합물을 냉장고에 적어도 한 시간 동안 앉아 보자. 당신이 소스를 제공 할 준비가되면,맛 소금과 후추를 추가합니다.
케첩과 카레를 섞어 냉장고에 적어도 한 시간 동안 앉아 보자.
아무것도 개별 서빙 컵처럼"파티"를 말한다-그들은 당신의 손님이 어울 동안 개최하고 좋아 보인다 위해 쉽다.
어떤 장식적인 종이 또는 신문 같이 간단한 무언가로 만든 장식적인 콘에 있는 감자 튀김을 봉사하십시오(왜 아닙니다 옐로우 페이지?).
비례 콘으로 종이 롤,왁 스 종이 라인 및 가장자리에 스테이플.
디핑 소스와 함께 트레이에 콘을 제공하십시오. 상자 뚜껑에 구멍을 펀칭 하 고 구멍에 콘을 배치 하 여 완벽 한 트레이 자신을 확인 합니다.
다만 대중음식점에서 또는 기성품 그들 가열될 필요가 있는 당신의 식료품점에서 언 감자 튀김을 사십시오. "증거"를 제거하고 수제 소스와 함께 장식용 콘에 감자 튀김을 제공하십시오.
신선한 허브를 잘라 그들이 오븐에서 나올 때 안장과 혼합. 그것은 외모와 냄새,그리고 맛이 좋습니다. 붉은 피부,주황색 고구마 또는 델타 블루 품종의 파란색 감자와 같은 다양한 색상의 감자를 사용할 수도 있습니다.