3 단계 타코 샐러드
3 단계 타코 샐러드는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 등심,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 단계 타코 샐러드, 3 단계 타코 샐러드,및 3 단계 타코 샐러드.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다. 타코 조미료와 물 저어. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
쇠고기 혼합물,빙산 양상추,옥수수 칩,토마토,치즈 1/2 컵,콩을 큰 그릇에 담습니다.
사워 크림 혼합물을 샐러드 위에 뿌리고 부드럽게 던지십시오.