3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어

3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그을린 참치,옐로테일,연어를 세 가지 디핑 소스로 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,그리고 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물에 1 시간 이상 물기
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
3
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 될 때까지 굽고 측면 당 약 30 초 동안 중간에 여전히 드뭅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 봉사.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
봉사하기 전에 맛이 융합 할 수 있도록 10 분 서 보자.
8
간장,레몬 주스,칠레-마늘 소스,설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
서빙하기 전에 소스를 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높여 오렌지 주스,갈색 설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 로 줄어들 때까지 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
12
열에서 제거하고 쌀 식초와 오렌지 및 라임 제스트를 저어 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파와 참깨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)

성분

10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유1호박 1파운드,칠레 마늘 소스칠레 마늘 소스454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛2(겨울)껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강2정향마늘,소금 붙여 넣기에 박살마늘,소금 붙여 넣기에 박살1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스1라임 주스라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 라임 제스트강판 라임 제스트2(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크2(겨울)쌀 식초쌀 식초454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1핀치핀치 설탕핀치 설탕454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것1호박 1파운드,구운 흰 참깨구운 흰 참깨

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지