24 카로 골드 컵 케이크
24 카로 골드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 683 칼로리. 바닐란 추출물,밀가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 24 카로 골드 컵 케이크, 24 카로 골드 컵 케이크 리코프,및 골드 컵 케이크의 냄비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 계란,설탕,흑설탕,카놀라유를 가볍고 걸쭉해질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 밀가루 혼합물을 추가,단지 혼합 될 때까지 치고. 바닐라,당근,호두를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
라인 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬 2/3-배터로 가득 차 있습니다.
컵 케이크가 부풀어 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 의사록. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오(2-3 분). 속도를 낮게 줄이고 바닐라 추출물을 1/2 방식으로 통합 한 2 부분에 가루 설탕을 넣고 통합 될 때까지 혼합하십시오(매번 고무 주걱으로 벽을 긁어냅니다).
계피를 넣고 손으로 접어 프로스팅에 넣습니다.
넉넉한 과자 가방 각 컵 케이크 서리와 팁 떨어져 1/2 인치를 잘라.
원하는 경우 식용 금색 반짝이 별을 추가하십시오.