2 인 식사:렌즈 콩과 살구를 곁들인 현미

2 인 식사:렌즈 콩과 살구를 곁들인 현미
2 를 위해 먹기:렌즈콩과 살구를 가진 현미는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 살구,와인 식초,야채 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩 현미,및 살구,현미,요구르트를 곁들인 페르시아 미트볼 수프.

지침

1
렌즈 콩과 쌀을 중간 냄비에 함께 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
적어도 2 인치,대략 3 개의 컵에 의하여 덮기 위하여 충분한 액체를 추가하십시오. 열을 높게 돌리고 베이 리프,약 1 티스푼의 소금,약간의 후추 및 식초를 넣으십시오. 혼합물이 비등 할 때,열 매체를 돌고,정상에 형성 한 어떤 거품든지 떨어져 탈지하고,드물게 약동하는 요리하십시오. 당신은 젖은 혼합물을 유지하기 위해 더 많은 액체를 추가해야하는 경우,이렇게,한 번에 조금.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
렌즈 콩과 쌀이 모두 부드러운 경우—그것은 30~45 분 정도 걸릴 것입니다—그들을 배수;헹구지 마십시오(심지어 배수 할 필요가 없을 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5
쌀과 렌즈 콩이 요리하는 동안 프라이팬에 버터 또는 올리브 오일 1 큰술을 중불로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
살구와 남은 1/4 컵 액체를 넣으십시오. 액체가 끓을 때 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
8
렌즈 콩/쌀 혼합물이 준비되면 남은 버터 또는 올리브 오일을 렌즈 콩/쌀 요리 냄비에 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 버터가 녹거나 기름이 뜨거울 때,남비 및 요리사등을맞댄 렌즈콩 및 밥을 추가하십시요,격려해,처음부터 끝까지 가열할 까지,3 에 5 분. 양파와 살구를 저어 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
장식하고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
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