2 세
2015 년 11 월 23 일 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,187 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,단축,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 니커 두들 스, 스 니커 두들 스,및 스 니커 두들 스.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 백색 설탕의 쇼트닝과 1 1/2 컵을 함께 섞으십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어주고 각 후에 잘 섞습니다.
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 섞습니다.
설탕 2 큰술과 계피 2 작은 술을 섞어 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽지 만 여전히 부드럽습니다.