1등 딸기 루바브 크리스프
레시피 First Prize Strawberry Rhubarb Crisp는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 297칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며 1인분에 60센트 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 202명의 팬이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 어머니날 에 좋습니다. 옥수수 전분, 롤 오트, 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 보려면 My First Cake Pops , Rhubarb Crisp 및 Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
오트밀, 밀가루, 황설탕, 버터를 그릇에 넣고 잘 섞은 후, 23cm 파이 팬 바닥에 눌러 담습니다. 딸기와 루바브를 얹습니다.
냄비에 물, 백설탕, 옥수수 전분을 넣고 섞습니다. 계속 저어가며 약불로 끓여 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 끓인 후, 과일층 위에 붓습니다.
예열된 오븐에 넣고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다.