1등 딸기 루바브 크리스프

1등 딸기 루바브 크리스프
레시피 First Prize Strawberry Rhubarb Crisp는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 297칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며 1인분에 60센트 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 202명의 팬이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 어머니날 에 좋습니다. 옥수수 전분, 롤 오트, 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 보려면 My First Cake Pops , Rhubarb Crisp 및 Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오트밀, 밀가루, 황설탕, 버터를 그릇에 넣고 잘 섞은 후, 23cm 파이 팬 바닥에 눌러 담습니다. 딸기와 루바브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
어깨어깨
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 물, 백설탕, 옥수수 전분을 넣고 섞습니다. 계속 저어가며 약불로 끓여 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 끓인 후, 과일층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
예열된 오븐에 넣고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수1
잡지