1994 당근 고구마는 퓨레
1994 년 당근-고구마 푸르스름한 고구마 푸르스름한 고구마 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 530 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,당근,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마&당근 퓌레, 달콤한 당근 퓨레,및 송로 버섯 감자와 당근 퓌레 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 당근과 3/4 높은 유리 그릇에 컵 물 10 에 12 분 또는 부드러운 때까지.
혼합물이 매끄러운 때까지 식품 가공기에 있는 과정 당근 그리고 버터,측을 아래로 긁기 위하여 멈추기.
부드러운 때까지 프로세스 고구마,측면을 긁어 중지.
고구마 혼합물,사워 크림 및 남은 재료를 함께 저어줍니다. 1 1/2 쿼트 유리 접시에 숟가락. 원하는 경우 최대 2 일을 덮고 식히십시오;실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 높은 4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.