120 칼로리 복숭아 파이
120 칼로리 복숭아 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 계피,복숭아,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 24%. 시도 400 칼로리 아침 식사 복숭아 파르페 , 50 칼로리 설탕 왜곡{통밀,저칼로리&저지방},및 항아리에 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
쿠키 커터를 사용하여 빵 껍질을 8 개의 4 인치 원으로 자릅니다.
각 원의 중앙에 복숭아 슬라이스 1 개를 놓습니다. 각 복숭아 조각을 묶기 위해 반으로 원을 접으십시오.
예열 된 오븐에서 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~13 분 동안 굽습니다.