1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬
한 냄비 살사 쇠고기 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 네 치즈,옥수수,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기와 살사 프라이팬, 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬,및 살사 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
물,살사 및 마카로니를 첨가하십시오;저어. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합;저어. 2 분 요리. 또는 가열 될 때까지.