1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬

1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬
한 냄비 살사 쇠고기 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 네 치즈,옥수수,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기와 살사 프라이팬, 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬,및 살사 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,살사 및 마카로니를 첨가하십시오;저어. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
살사살사
물
3
옥수수와 치즈 소스 추가
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
옥수수옥수수
4
혼합;저어. 2 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
5
치즈와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파

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존 레전드 스파클링 로즈
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지