해산물 리조또

해산물 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 426 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 크림 해산물 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 커버 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고;낮은에 열을 감소,따뜻한 유지. (끓이지 마세요.)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 밥을 저어;쿡,끊임없이 약동,2 분. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
끓인 국물 혼합물 1 컵을 쌀 혼합물에 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 1/2 컵 추가가 흡수 될 때까지 약 50 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다. (쌀은 부드럽고 크림 같은 일관성을 가질 것입니다.)요리 30 분 후에 새우,가리비,토마토를 넣고 저어줍니다. 요리 40 분 후에 게살을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
열에서 제거;염소 치즈와 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
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