피자 링
피자 링은 8인분 지중해 요리입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 21g , 지방이 47g , 총 칼로리가 682칼로리 입니다. 1인분에 1.96달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 적당한 가격의 메인 코스로 좋습니다. 캐나다 베이컨, 크레센트 롤, 피자 소스, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리가 맛있어집니다. 이 요리는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리로는 Pittata - Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza , Barbecue Pizza가 있습니다.
지침
소시지를 중불로 큰 프라이팬에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 익힌다. 물기를 뺀다. 피자 소스 1/2컵, 치즈 1컵, 캐나다 베이컨을 넣고 저어준다.
크레센트 반죽을 펴서 삼각형으로 나눕니다. 기름을 바르지 않은 14인치 피자 팬에 삼각형을 링 모양으로 배열하고, 끝은 바깥쪽을 향하게 하고 넓은 끝은 중앙에서 겹쳐지게 하여 4인치 구멍을 남겨둡니다. 겹쳐진 반죽을 눌러서 밀봉합니다.
삼각형의 넓은 끝에 숟가락으로 채웁니다. 삼각형의 뾰족한 끝을 채움 위로 접고, 끝을 아래로 집어넣어 고리를 만듭니다(채움이 보일 것입니다).
375°에서 12-15분 동안 황금색이 되고 데워질 때까지 구워줍니다.