푹신한 키 라임 파이

푹신한 키 라임 파이
푹신한 키 라임 파이는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 166 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 카톤 휘핑 토핑,카톤 키 라임 요거트,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 푹신한 키 라임 파이(라이터), 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티},그리고 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
요구르트를 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑은 키 라임 파이에 대한 최고의 선택입니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 5 성 중 4.8 점으로 평가된 라 스피네타 비안코스피노 모스카토 다스티는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
라 스피네타 비안코스피노 모스카토 드 아스티
라 스피네타 비안코스피노 모스카토 드 아스티
녹색 반사와 노란색. 신선하고 저항 할 수없는,배와 강한 풍미를 가진 귤의 힌트와 함께. 돌 과일,귤 및 약간의 꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라움을 선사하는 와인.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지