커피 아이스크림 쿠키 컵
주방에서 약 45분을 보낼 수 있다면, Coffee Ice Cream Cookie Cups는 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 268칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 인분당 비용은 56센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 여름 에 딱 맞는 레시피입니다. 휘핑크림과 초콜릿 시럽, 초콜릿칩 쿠키 반죽, 커피 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피는 How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Without an Ice Cream , Blueberry-Lavender Sauce and Ginger Snap Ice Cream Cups ,Double Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups를 참조하세요.
지침
반죽을 실온에 5~10분 정도 두어 부드럽게 만듭니다.
12조각으로 자르고 기름을 바른 머핀 컵의 바닥과 측면을 눌러 붙입니다.
350°에서 12-14분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식힙니다. 각 컵에 아이스크림을 스푼으로 넣습니다. 덮고 1-2시간 또는 단단해질 때까지 냉동합니다.