카라멜 피칸 치즈케이크
카라멜 피칸 치즈케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.53달러입니다. 1인분에는 512칼로리 , 단백질 8g , 지방 42g이 함유되어 있습니다. 112명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 4시간이 걸립니다. 매장에 가서 설탕, 계피 가루, 그레이엄 크래커 부스러기, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 44%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 초콜릿-카라멜-피칸 치즈케이크 블리스 , 간편 카라멜 피칸 브라우니 , 피칸 카라멜 스퀘어 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 중간 크기의 볼에 그레이엄 크래커 부스러기, 피칸 가루, 설탕, 계피, 애플파이 향신료, 육두구를 넣고 섞습니다.
잘 섞은 후 9인치 스프링폼 팬 바닥에 눌러 넣습니다.
큰 볼에 크림치즈, 설탕 1/2컵, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 계란을 하나씩 넣고 휘핑합니다.
예열된 오븐에서 70분 동안 또는 속이 굳을 때까지 굽습니다. 식힙니다.
작은 그릇에 카라멜 토핑과 다진 피칸을 넣고 섞습니다.
식힌 치즈케이크 위에 골고루 펴 바릅니다. 서빙하기 최소 4시간 전에 냉장 보관하세요.