체리를 넣은 도토리 호박
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하신가요? 체리를 넣은 도토리 스쿼시는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분을 만들 수 있으며, 각각 321칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 소금, 황설탕, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 매콤한 비리아니를 넣은 구운 도토리 스쿼시(채식/비건) , 속을 채운 도토리 스쿼시 , 칠면조와 쌀을 넣은 도토리 스쿼시가 있습니다.
지침
스쿼시를 잘라낸 면이 위로 향하게 하여 쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시 두 개에 놓습니다.
체리, 황설탕, 레몬 껍질, 육두구, 소금을 섞어 호박을 반으로 잘라 숟가락으로 으깨세요.
뚜껑을 열어두고 350°에서 45~55분 동안 굽거나 호박이 부드러워질 때까지 굽습니다.