제스티 라이스 앤 빈 캐서롤
Zesty Rice 'N' Bean Casserole은 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 4g , 총 칼로리가 253칼로리 들어 있습니다. 1인분에 78센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 쌀, 통조림 토마토, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 제스티 타코 캐서롤 , 제스티 라임 양념 치킨과 수제 수박 살사 소스 , 제스티 시금치 샐러드 .
지침
큰 논스틱 프라이팬에 녹색 고추, 버섯, 양파를 물과 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
불을 약하게 줄이고 뚜껑을 닫은 채 25분 동안 끓이거나 밥이 부드러워지고 대부분의 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
불에서 내리고 치즈 1/2컵을 넣고 저어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 2-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 15~20분 동안 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.