잠 발라야 샌드위치

잠 발라야 샌드위치
잠 발라야 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$17.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 233 그램,그리고 총 4157 칼로리. 283 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 안두이 소시지,셀러리 줄기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 잠 발라야 샌드위치, 잠 발라야 샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치/쉬운 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
큰 무 쇠 냄비 또는 중간 높은 열에 무거운 바닥 찐 팬에서 파 삭 파 삭 하 고 지방 렌더링 될 때까지 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
베이컨 지방과 함께 팬에 돼지 고기를 추가하고 돼지 고기가 모든면에 갈색으로 될 때까지 높은 열에 매체에 요리,약 5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
소시지,양파,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 다음으로 닭고기,셀러리,마늘,파슬리,다진 파 3/4 컵을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 5~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
카이엔을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 물,커버에 저어 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
빵을 세로로 자르고 오븐에 넣어 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
빵 바닥에 돼지 고기 혼합물 중 일부를 숟가락으로 얹고 각각 치즈 조각,예약 된 베이컨 및 남은 파를 얹고 빵 꼭대기로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄로 뒷받침되는 허니듀 멜론과 그린 사과의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수100
잡지