수제 사과소스
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리 언 레시피를 더 추가하고 싶다면 Homemade Applesauce를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 5인분이며 1인분에 2.91달러입니다. 이 사이드 디쉬는 1인분에 561칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g이 들어 있습니다. 961명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 제스트, 레몬 제스트, 흑설탕, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 Applesauce Cake , Applesauce Carrot Cake Muffins , Quinoa Porridge with Applesauce, Skyr and Honey Toast Muesli 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 오렌지와 레몬 껍질과 즙을 담습니다. 사과는 껍질을 벗기고 4등분하여 씨를 제거하고 (빨간 사과 두 개는 껍질을 따로 보관합니다) 즙에 버무립니다.
사과, 남겨둔 사과 껍질, 주스를 반응성이 없는 더치 오븐이나 법랑 냄비에 붓습니다.
흑설탕, 버터, 계피, 올스파이스를 넣고 냄비 뚜껑을 덮습니다.
사과가 모두 부드러워질 때까지 1시간 30분 동안 굽습니다.
부드러워질 때까지 휘핑기로 섞은 후, 따뜻하게 또는 실온에서 보관하여 드세요.