솔티드 카라멜 바나나 푸딩 파이

솔티드 카라멜 바나나 푸딩 파이
소금 캐러멜 바나나 푸딩 파이는 락토 오보 채식주의 디저트입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 2.71달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1인분에는 408칼로리 , 단백질 7g , 지방 25g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 바닐라 웨이퍼, 밀가루, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 25%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 소금 캐러멜 소스를 곁들인 퍼지 파이 , 소금 캐러멜 글레이즈를 곁들인 사과 치즈케이크 타르트 , 소금 캐러멜 피칸 쇼트브레드가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
바닐라 웨이퍼 45개를 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 고운 가루가 될 때까지 짧게 갈아줍니다. 파이 위에 얹을 용도로 1/2컵을 따로 보관합니다. 작은 볼에 부순 바닐라 웨이퍼와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 기름칠한 23cm 파이 접시의 바닥, 측면, 가장자리를 따라 꾹꾹 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
약 10~12분 정도 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
4
와이어 랙으로 옮겨 완전히 식을 때까지 약 30분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
바나나 조각에 솔티드 카라멜을 바르고, 크러스트 바닥에 바나나 조각을 고르게 펼쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
뜨겁게 준비한 바닐라 푸딩의 절반을 바나나 위에 펴 바르고, 바닐라 웨이퍼와 카라멜을 입힌 바나나를 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 필링을 바닐라 웨이퍼와 카라멜을 입힌 바나나 위에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
큰 그릇에 크림을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
9
아몬드 추출물과 설탕을 넣고 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 너무 많이 휘핑하지 않도록 주의하세요. 크림이 덩어리져 버터처럼 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
파이 위에 크림을 바르고, 서빙할 때 캐러멜 소용돌이와 남겨둔 바닐라 웨이퍼 부스러기로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
11
볼에 설탕과 밀가루를 넣고 덩어리가 없어질 때까지 휘젓습니다. 고운 가루가 되면 계란과 달걀노른자를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 우유 1컵을 천천히 넣고 섞은 후 남은 우유 1컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
12
혼합물을 냄비에 옮기고 중불에서 끊임없이 저어가며 요리하여 차가운 푸딩 정도의 걸쭉함이 될 때까지 약 10~15분간 조리합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
13
혼합물은 거품이 나기 시작하고 거품기를 들어 올렸을 때 부드러운 봉우리가 생길 정도로 걸쭉해질 것입니다.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
불에서 내리고 바닐라를 넣고 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지