소금에 절인 견과류 사각형
소금에 절인 견과류 사각형은 당신이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 1인분에 35센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 5%를 충족합니다 . 1인분에는 145칼로리 , 5g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 껍질 없는 땅콩, 마시멜로, 땅콩 버터 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Cinnamon Nut Squares , Almond Butter and Chocolate Squares , Almond Lime Squares 도 좋아했습니다.
지침
기름을 바르지 않은 11인치 x 7인치 접시에 땅콩의 절반을 넣고 따로 보관합니다. 큰 냄비에 버터와 땅콩버터 칩을 약한 불로 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
우유와 마시멜로를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
남은 땅콩을 뿌립니다. 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관합니다.