버터밀크 비스킷 III

버터밀크 비스킷 III
버터밀크 비스킷 III는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 191칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 인분당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 12명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 버터밀크, 자가 발효 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 몇몇 사람이 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 유제품 프리 버터밀크 비스킷 , 바삭한 버터밀크 허브 프라이드 치킨 , 버터밀크 버클 + 포도 + 블루베리 + 스트로이젤이 있습니다.

지침

1
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
쇼트닝을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 버터밀크 2컵을 넣고 반죽이 합쳐질 정도로만 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 1인치 두께가 될 때까지 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
비스킷 커터를 이용해 둥글게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
6
준비된 베이킹팬에 비스킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
비스킷에 버터밀크 2큰술을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8
예열된 오븐에 넣고 노릇노릇해질 때까지 15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지