배 푸딩:부 디노 디 페라

배 푸딩:부 디노 디 페라
배 푸딩:부 디노 디 페라는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵 부스러기,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 플랜(플랜 드 페라), 배 케사 디야(케사 디야 데 페라),및 리코 타 푸딩:부 디노 디 리코 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
설탕과 계피로 노른자를 치고 강판 배와 레몬 향을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길,과일 혼합물로 접어. 푸딩 몰드 또는 키시 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다. 주걱으로 팬 및 수준에 과일 혼합물을 안으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
물 목욕에 팬을 놓고 20 분 동안 구워,멋진 또는 차가운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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