밀크 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 밀크 케이크가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로 각각 449칼로리 , 단백질 6g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 54센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 베이킹파우더, 버터, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 적합합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 코코넛 밀크 라이스 , 코코넛 밀크를 곁들인 카다몬 향 검은 쌀 푸딩 , 코코넛 밀크 리조또(아르보리오 라이스 푸딩) 등이 있습니다.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 따로 보관합니다. 그릇에 계란을 넣고 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 치세요. 설탕을 조금씩 넣고 잘 섞습니다. 저속으로 우유, 건조 재료, 바닐라를 번갈아가며 섞습니다.
기름을 바른 10인치 주철 프라이팬에 반죽을 붓습니다.
350°에서 25-30분 동안 굽습니다. 가볍게 누르면 케이크가 원래대로 되돌아올 때까지 굽습니다.
모든 토핑 재료를 합친 다음 케이크 위에 뿌립니다. 토핑이 거품을 내어 황금빛 갈색이 될 때까지 불에서 5인치 정도 굽습니다.