레몬과 허브를 곁들인 구운 양고기 정강이

레몬과 허브를 곁들인 구운 양고기 정강이
레몬과 나물을 가진 불에 구워진 어린 양 정강이는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 583 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요라나,파슬리,코셔 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 신선한 허브를 곁들인 양고기 정강이, 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이,및 천천히 구운 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 하루에 미리 만드십시오:껍질을 벗기는 칼로 생크를 여러 번 절개하고 마늘 한 조각을 각 슬릿에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 베이킹 접시에 정강이를 배치,레몬 주스와 이슬비,코트에 선회,모든면에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
파슬리,타임,마요라나를 작은 그릇에 섞은 다음 양고기 위에 허브를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 30 분 후 네덜란드 오븐 또는 덮은 오븐 방지 냄비를 오븐에 넣고 30 분 이상 500 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
녹은 버터와 접시와 이슬비에 정강이를 전송;마리 네이드를 예약. 오븐에서 예열 된 냄비를 조심스럽게 제거하십시오. 신속하게 작업,정강이를 추가,각각의 확인 적어도 한쪽이 뜨거운 냄비를 접촉하고. 폭로된 오븐에 남비를 돌려보내고,그것을 뜨거운 유지하기 위하여 다른 오븐 선반에 뚜껑을 두십시오. 생크를 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편,예약 된 매리 네이드와 물 1/2 컵을 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
정강이 위에 뜨거운 매리 네이드를 부은 다음 냄비 위에 대형 호일 시트를 놓고 뜨거운 뚜껑을 덮으십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추고 45 분간 구운 다음 온도를 200 도로 낮추고 30 분 더 익힌다. 오븐을 끄고 내부에 양고기를 그대로 두어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
7
요리 액체에서 양고기를 제거하고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 고기와 소스를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
봉사 할 준비가되면 오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
샬롯에 올리브 오일을 작은 베이킹 접시에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 어린 양을 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
10
양고기와 샬롯을 25~30 분 동안 굽고 양고기를 밝히고 15 분 후에 녹인 버터로 가볍게 닦습니다. 그 사이에,식힌 소스에서 지방을 버리고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
완성 된 양고기와 샬롯에 소스를 뿌리고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지