딸기 구름
주방에서 20분 정도 보낼 수 있다면, Strawberry Cloud는 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 185칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 51센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻤습니다. 카톤 휘핑 토핑, 물, 조리하여 제공하는 바닐라 푸딩 믹스, 그리고 소수의 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 예산에 맞는 반찬으로 좋습니다. 어머니의 날 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 노 베이크 디저트 - 딸기 블루베리 클라우드 케이크 , 딸기 라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 미니 딸기 팝타르트를 곁들인 딸기 쇼트케이크를 시도해 보세요.
지침
중불의 냄비에 젤라틴, 푸딩 믹스, 물을 넣고 약 15분간 끓입니다. 반쯤 굳을 때까지 식힌 후 휘핑크림 토핑을 넣고 섞어줍니다. 그릇이나 개별 접시, 또는 파르페 잔에 담아 서빙할 때까지 차갑게 식힙니다.