대량 생산 쇠고기 소스

대량 생산 쇠고기 소스
Big-Batch Beef Sauce는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자를 위한 레시피로 20인분이 들어 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 0g , 총 칼로리가 42kcal 입니다. 인분당 37센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 소스로 사용하면 가장 좋으며 약 1시간 30분 안에 완성됩니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 소금, 후추 플레이크, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Big Batch Smoothie Bowl , Mushrooms A La Grecque - Small Batch , Zhoug Sauce(일명 Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce를 시도해 보세요.

지침

1
중불의 더치 오븐에서 쇠고기, 양파, 셀러리, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 1~1시간 30분 동안 끓입니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
냉동실용 백이나 용기에 각각 2컵 정도씩 옮겨 담습니다. 최대 3개월까지 냉동 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수10
잡지