달콤한 크림 퍼프

달콤한 크림 퍼프
달콤한 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 미니 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
크림 퍼프 방향:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
중간 냄비에 물,소금,스플렌다과 과립 감미료와 버터를 결합;버터가 녹을 때까지 교반,중간 높은 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물이 팬의 측을 떠나고 매끄러운 공을 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 약동하는 가루를 즉시 추가하십시요. 혼합물은 으깬 감자와 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
열에서 제거;5 분 냉각.
5
혼합물을 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
계란을 추가,한 번에 하나,전기 믹서와 낮은 속도에 혼합. 가끔 그릇의 측면을 스크랩 하 고 타자 부드러운 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
퍼프 사이에 2 인치를 남기고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 스푼 혼합물을 쌓습니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
8
35 분 동안 또는 퍼프가 황금빛 갈색이고 파삭 파삭 한 껍질이 될 때까지 즉시 굽습니다. (베이킹 시간의 처음 15 분 동안 오븐 도어를 열지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
9
오븐에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
1
무거운 냄비에 스플렌다에게 과립 감미료와 옥수수 전분을 결합;점차적으로 우유를 저어. 중간 불로 요리,끊임없이 약동,6 분 또는 혼합물이 끓을 때까지. 끊임없이 저어 주면서 1 분을 더 요리하십시오. 점차적으로 약 1/4 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와 열을 줄이고 끊임없이 약동,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거,체를 통해 바닐라와 변형 혼합물에 저어;표면에 형성에서 필름을 방지하기 위해 왁스 종이 또는 플라스틱 랩과 커스터드의 표면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
상판을 잘라 2 1/2 큰 술 커스터드 채우기;상판을 교체 하 고 1 큰 술 초콜릿 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4
즉시 봉사하십시오.
5
저장:냉장고의 밀폐 용기에 구운 채워지지 않은 크림 퍼프 껍질을 보관하십시오. 24 시간 이내에 사용하거나 최대 2 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지