구운 이탈리아 토마토
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 구운 이탈리안 토마토를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 10g , 총 칼로리가 205칼로리 입니다. 1인분에 1.14달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 빵가루, 토마토, 소금, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 스파게티를 곁들인 구운 체리 토마토 , 아스파라거스와 일광 건조 토마토를 곁들인 구운 계란 , 구운 토마토는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
토마토를 반으로 자르고 씨를 제거한 후, 종이 타월 위에 뒤집어서 물기를 뺍니다.
작은 그릇에 나머지 재료를 섞어 토마토 반쪽을 얹습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.