감자 쿠겔
유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, 포테이토 쿠겔을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 12인분으로, 각각 207칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g 입니다. 1인분에 35센트 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 하누카 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 카놀라유, 감자, 마초 밀, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 유대인 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수 43% 로 훌륭한 요리입니다.파인애플 글루텐 프리, 유제품 프리 , 시금치 쿠겔 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 190°C로 예열합니다. 큰 볼에 계란, 마초 가루, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
강판 부착물이 장착된 푸드 프로세서에 감자와 양파를 번갈아 가며 갈아줍니다.
계란물에 넣고 잘 버무려줍니다. 작은 냄비에 기름을 넣고 중불로 데워줍니다. 감자 혼합물에 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 40~50분 동안 굽습니다.