JL의 코냑 치킨
JL의 코냑 치킨은 글루텐이 없는 레시피로 1인분입니다. 1인분에는 칼로리 1304kcal , 단백질 34g , 지방 96g이 들어 있습니다. 1 인분에 6.4달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 마늘가루, 버섯, 로즈마리, 버섯이 필요합니다. 스푼 점수가 0% 인 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 스파이스 치킨 와 리조또, 야생 버섯 코냑 크림, 팬 구운 램프 , 코냑 소스를 곁들인 필레 미냥 , 크록팟 캐슈 치킨이 있습니다.
지침
닭 가슴살을 1인치 길이로 자릅니다. 마늘가루, 후추, 로즈마리, 양념 소금으로 간을 합니다. 작은 프라이팬에 닭고기 조각을 넣고 뜨거운 기름에 볶습니다.
버섯을 프라이팬에 넣고 중불에서 3~4분간 볶습니다. 버섯이 약간 갈색으로 변하면 진한 크림과 코냑을 넣고, 크림이 응고되지 않도록 계속 저어줍니다.
닭고기 조각을 프라이팬에 넣고 소스가 묻도록 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3~4분 동안 끓이거나 닭고기가 완전히 익고 안쪽이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.