Sautéed Escarole,옥수수,백색 콩 샐러드
Sautéed Escarole,옥수수,백색 콩 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,에스 카롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황새치를 곁들인 에스카롤&화이트 빈 샐러드, 흰 콩 수프,및 에스카롤과 흰 콩 수프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 에스카롤을 넣고 3 분 또는 시들 때까지 자주 돌립니다. 각 에스 카롤 쿼터에서 흰색 줄기 끝을 다듬습니다.
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 판 체타,주키니,마늘을 넣고 2 분 동안 또는 주키니가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
옥수수를 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오.
에스카롤,옥수수 혼합물,파슬리,콩을 큰 그릇에 담습니다.