Sautéed 아시아한 브로콜리
볶음 아시안 브로콜리 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 물,간장,참깨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 볶음 아시아 브로콜리 양배추, 아시아 쌀을 곁들인 닭고기 볶음,및 아시아 플레어 볶음 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
브로콜리의 줄기 끝 떨어져 대략 1 인치를 정돈하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기의 우디 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 줄기와 작은 꽃을 통해 브로콜리를 세로로 반으로 자릅니다. 그들이 아래로 절단 측이되도록 조각을 설정 한 다음 1/2 인치 폭 조각으로 줄기와 작은 꽃을 통해 세로로 잘라.
그 조각을 1 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오;따로 보관하십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
물 3 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오.맞는 뚜껑. 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.한편 나머지 1/4 컵의 물,간장,옥수수 전분,설탕,고추 플레이크를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓고 섞습니다.중간에 열을 감소,프라이팬에 마늘을 추가,결합 저어,향기로운 때까지 요리,약 1 분.
열에서 팬을 제거합니다. 예약 된 소스를 다시 털고 팬에 추가하십시오. 소스가 걸쭉 해지고 브로콜리가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 참깨를 저어 즉시 제공하십시오.
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에세이 슈닌 블랑
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