Aquila의 스파게티: Spaghetti all'Aquilana는 처음부터 끝까지 약 2시간 50분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $4.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 896칼로리, 단백질 44g, 지방 49g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 사프란 실, 토마토 페이스트, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 스파게티 정션: 로이초이 'LA 손'의 24달러 스파게티만큼 맛있는 4달러 스파게티, 로이초이 'LA 손'의 24달러 스파게티만큼 맛있는 4달러 스파게티, 그리고 스파게티 정션: 4달러 로이초이의 'LA Son'의 24달러짜리 스파게티와 거의 비슷한 맛의 스파게티는 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 사프란 실을 절구에 으깨어 물에 녹인 것
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
2
큰 냄비에 기름 2컵을 화씨 350도까지 가열합니다. 뜨거운 기름에 스쿼시 꽃을 30초간 조리한 후 구멍이 있는 스푼으로 건져내고 종이 타월로 물기를 뺍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등
3
12~14인치 프라이팬에 남은 기름을 센 불로 가열하고 양파를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5분간 조리한 다음 파슬리, 사프란, 치킨 스톡을 넣고 끓입니다. 반으로 줄어들 때까지 센 불로 끓인 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)
돼지기름 1/4컵
사프란
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
끓는 물에 스파게티를 부드러워질 때까지 익힌 뒤 물기를 빼고 꽃과 계란과 함께 팬에 넣습니다. 계란이 살짝 익고 파스타가 코팅될 때까지 센 불로 2분간 볶습니다. 6개의 따뜻한 파스타 그릇에 균등하게 나누어 강판 치즈를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
7
닭고기를 꺼내서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
9
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.