2 인 식사:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈

2 인 식사:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈
두 먹는:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단단한 삶은 달걀 노른자,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코크 빈과 줄리아 차일드 100, 줄리아 차일드의 코코 빈,및 줄리아 차일드의 코코 빈 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 2 쿼트 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 끊임없이 휘젓고 물속에 서서히 섞어 덩어리가없는 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
천천히 터는 모든 팬의 바닥에 도달,난로의 상단에 끓인다. 소스가 매우 두껍지 않고 뻣뻣하다면 1/2 분 동안 천천히 끓여서 더 많은 물 방울을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고,소스의 센터로 계란을 끊고,급속하게 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
소스를 적당한 열에 다시 넣고 천천히 휘젓고 15 초 동안 끓입니다. 푸드 프로세서 그릇에 소스를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
삶은 노른자,겨자,소금,식초 및 레몬 주스를 기계에 첨가하십시오. 프로세스 15 초-그들은 에멀젼을 만들 수 있도록 충분히 긴 노른자가 잘 통합되어 있는지 확인합니다. 그런 다음,기계 실행,방울에 기름을 추가 시작. 에멀젼이 확립되면(약 1/3 컵 오일이 들어간 후에 발생해야 함),얇은 물방울에 오일을 첨가하십시오. 원하는만큼 기름이 들어가고 소스가 두껍고 광택이 나는 경우 조미료,소금,후추 등을 첨가하여 분석적으로 맛보십시오. 당신이 그들을 필요로 느끼는대로.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
냉장고안에 덮은 콘테이너안에 소스를 저장하십시요;그것은 적어도 주를 위해 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
깨진 소스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
한 숟가락의 겨자 또는 짓 눌린 삶은 달걀 노른자에 한 숟가락을 휘젓습니다. 한 숟가락의 마요네즈와 겨자 또는 노른자가 부드럽게 결합되면 깨진 소스를 조금씩 털어 내기 시작하십시오. 결국 그것은 그 어느 때보 다 두껍고 광택 있고 아름답게 변할 것입니다. 그러나,나는 발견,그것은 여전히 약간의 기름을 울게하고 달려로 조금 거친 얻을 것이다. (해롤드 맥기는 시간과 전 세계에 걸쳐,마요네즈의 버전이 만든 것을 우리에게 알려줍니다 멜 소스,삶은 달걀 노른자,요리 감자,마늘,빵,신선한 치즈,하지만"이 성분 중 어느 것도 생 계란 노른자처럼 유화 및 안정화에 효과적이지,그래서 그들은 적은 기름을 유화하고 소스는 일부 무료 오일을 누출하는 경향이.")이 경우—새는 기름과 약간의 입상,완전히 액화 소스에 반대-그냥 먹기 전에 마요네즈를 터,그것은 잘 충분히까지 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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