흰 콩,세이지,소시지 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 흰 콩,세이지,소시지 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 소시지 링크,매실 토마토,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 세이지와 흰 콩 수프, 세이지와 흰 콩&살구 수프,및 흰 콩 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 넣으십시오. 10 분 또는 소시지가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하여 소시지를 무너 뜨립니다.
세이지와 토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
와인을 추가;쿡 3 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
주식을 추가하십시오;종기에 가져오고,열을 감소시키고,5 분을 끓으십시오.
다진 파슬리를 뿌리거나 냉동 지침을 따르십시오.
동결:실내 온도에 차가운 수프;큰 지퍼 정상 플라스틱 냉장고 부대에 있는 물개.
해동하려면:전자 레인지 수프를 중간(50%전력)에서 4 분 동안 또는 유연해질 때까지 가방에 넣으십시오.
수프를 네덜란드 오븐에 붓습니다. 완전히 가열 될 때까지(약 20 분)중간 불로 덮고 요리하십시오.