흰 조개 소스를 곁들인 요리법

흰 조개 소스를 곁들인 요리법
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,평면 잎 파슬리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스의 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
소금 관대 종기 및 계절에 물 큰 냄비를 가져와. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타 요리사가 조개 소스를 만드는 동안.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 낮은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
후추 플레이크를 넣고 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6
와인과 물 추가 하 고 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
모든 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 주기적으로 팬을 흔들어 조개를 넣고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
파스타를 배출하고 조개 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
파슬리를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다. 가열 된 그릇으로 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수43
잡지