휘핑 크림으로 만든 놀라운 밀가루없는 초콜릿 케이크
휘핑 크림으로 만든 놀라운 밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜렛,강한 커피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 휘핑 크림을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크, 차이 휘핑 크림을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 밀가루없는 비터 라임 코코넛 마카롱 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 미니 스프링 폼 팬(4 인치 크기)과 양피지 원이있는 선 바닥의 버터 내부.끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 또는 그릇에 커피와 함께 초콜릿을 녹입니다. 또는 전자 레인지를 사용할 수 있습니다.
금속 스탠드 믹서 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다. 끓는의 스튜 냄비 위에 믹서 그릇을 설정,하지 끓는,물,혼합물이 터치에 따뜻하고 설탕이 용해 될 때까지 터-혼합물을 요리하지 않도록 확인! 믹서 스탠드를 착용하고 빛이 될 때까지 중간 속도로 치고 약 3 분 동안 볼륨이 거의 3 배가됩니다. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 다른 2 를 계속 치십시오 minutes.In 냉장 그릇,단지 소프트 피크 단계를지나 크림을 이길. 계란 혼합물의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물로 접은 다음 초콜릿 혼합물을 나머지 계란 혼합물로 다시 접습니다. 휘핑 크림을 접습니다.
준비된 팬,부드러운 상단 및 탭 채워진 팬 가볍게 작업 표면에 몇 번 정착 어떤 공기 주머니.
팬을 더 큰(9 인치 사용)베이킹 팬에 놓습니다.
케이크 팬의 측면까지 중간 와서 베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
30 분 굽는다. 열기 오븐 문 30 초 오븐에 빌드 과도한 수분을 해제. 케이크 중심이 손가락으로 가볍게 누를 때 다소 단단해질 때까지 15-20 분 더 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 실온에서 식히십시오(큰 케이크를 굽는 경우 2 시간 동안 닫힌 오븐에서 식히십시오).팬의 안쪽에 온난한 칼을 주변에 달리고,팬에서 주의깊게 제거하십시오.
냉장고에 옮기고 매우 단단해질 때까지 식히십시오. 플라스틱 랩에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
냉장고에서 케이크를 제거하고 실온으로 돌아갑니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 오븐을 가장 낮은 설정으로 예열하십시오. 방금 오븐을 사용한 경우,전원을 끄십시오. 케이크를 풀고 오븐 증거 서빙 접시에 놓으십시오. 오븐에서 약 20-30 분 동안 또는 전체적으로 따뜻해질 때까지 따뜻하게합니다.