훈제 햄,밤,생강을 곁들인 찐 닭고기

훈제 햄,밤,생강을 곁들인 찐 닭고기
훈제 햄,밤,생강을 곁들인 찐 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 햄,밤,생강을 곁들인 찐 닭고기, 밤과 중국 찐 닭,및 겨자와 밤을 곁들인 찐 닭 허벅지.

지침

1
작은 냄비에 물 을 끓인 다음 버섯을 넣고 10 분 동안 끓입니다. 실온으로 냉각 한 다음 큰 그릇에 체를 통해 변형. 줄기를 버린 다음 버섯 뚜껑을 덮고 닭고기를 끓일 준비가 될 때까지 식히십시오. 남은 매리 네이드 재료를 버섯 액체에 저어 준 다음 닭고기를 넣고 식히고 1 일 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 두드려 말립니다(매리 네이드 폐기).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 열 오일. 닭고기의 각 배치를 갈변하기 직전에 1 티스푼의 정결 한 소금을 뿌립니다. 브라운,피부 측 아래로 첫째로,측 당 대략 3 분.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 전송.
4
프라이팬에서 1 큰술 기름을 제외한 모든 것을 부은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 생강을 볶고 1 분 동안 저어줍니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화이트 와인과 소흥을 넣고 4 분의 3 이 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
6
국물,물 1 1/2 컵,설탕,간장,흰 후추,남은 코셔 소금 2 티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
코셔 소금코셔 소금
간장간장
국물국물
설탕설탕
물
7
옥수수 전분과 남은 물 2 큰술을 넣고 소스에 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
털
1
닭고기,피부 쪽을 위로,6~8 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다(흰 고기를 위에 올려 놓으십시오).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소스,밤 및 예약 된 버섯 뚜껑을 추가하십시오. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 15~25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
소스소스
3
반으로 가슴을 잘라 냄비에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
햄을 추가하십시오. 부드럽게 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
1
찐 닭고기는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수9
잡지