훈제 연어와 계란 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어와 계란 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양념 소금,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어&리코 타 랩, 훈제 연어와 계란 랩(군중 크기),및 훈제 연어 쌀 종이 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,딜,우유 및 양념 소금을 휘젓습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 중간 열에 놓습니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 계란이 완전히 놓일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
부족한 숟가락 1/3 각 옥수수의 중심 컵 계란 혼합물. 연어,양파,치즈를 얹습니다. 채우기에 또띠아의 반대 측을 접히십시오(측은 센터에서 만나지 않을 것입니다).
열린 끝 중 하나에서 시작하여 토틸라를 굴립니다.
랩을 배치,솔기면 아래로,에 15-에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
뚜껑을 덮고 350 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 가뇽 셀러 샤르도네 리저브를 시도 할 수 있습니다(오크). 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![가뇽 셀러 샤르도네 리저브(오크)]()
가뇽 셀러 샤르도네 리저브(오크)
이 소노마 코스트 샤도네는 샤도네가 할 수있는만큼 크고 대담합니다. 오크 배럴에서 쉬르 거짓말 노화가 와인에게 균형 잡힌 오크를 제공합니다,산도에 대한 바로 버터 맛.