훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크

훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크
에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 201 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,갈색 설탕,다섯 향신료 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 훈제 돼지 고기 어깨,및 프레드의 궁극적 인 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 해선,꿀,간장,셰리,중국 5 가지 향신료 가루 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
작은 그릇에 2 큰술 중국어 다섯 향신료 분말,갈색 설탕,소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스
어깨어깨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
문질러 온통 코트 어깨 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
어깨 스테이크를 모두 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
숯불 소스를 붓고 밀봉 한 다음 돼지 고기를 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
냉장고에 넣고 밤새 담그십시오.
6
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화되어 연기가 발생하면 돼지 고기를 흡연자 또는 그릴에 넣고 매리 네이드를 예약하고 5 1/2 시간 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
돼지 고기가 담배를 피우는 동안 예약 된 숯불 마리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오고,낮은 것에 열을 감소시키고 소스가 반,대략 10 분에 의해 두껍게 하고 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거.
9
감소 된 소스로 돼지 고기를 닦고 30 분 더 계속 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
흡연자에게서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙10
건강 점수3
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