훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크
에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 201 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,갈색 설탕,다섯 향신료 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 훈제 돼지 고기 어깨,및 프레드의 궁극적 인 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 해선,꿀,간장,셰리,중국 5 가지 향신료 가루 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 2 큰술 중국어 다섯 향신료 분말,갈색 설탕,소금을 함께 섞는다.
어깨 스테이크를 모두 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
숯불 소스를 붓고 밀봉 한 다음 돼지 고기를 철저히 코팅합니다.
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화되어 연기가 발생하면 돼지 고기를 흡연자 또는 그릴에 넣고 매리 네이드를 예약하고 5 1/2 시간 동안 담배를 피우십시오.
돼지 고기가 담배를 피우는 동안 예약 된 숯불 마리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오고,낮은 것에 열을 감소시키고 소스가 반,대략 10 분에 의해 두껍게 하고 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
감소 된 소스로 돼지 고기를 닦고 30 분 더 계속 담배를 피우십시오.
흡연자에게서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.