회향과 귤 가스 트리크를 곁들인 연어 배꼽 크루도

회향과 귤 가스 트리크를 곁들인 연어 배꼽 크루도
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 회향과 귤 가스 트리케를 곁들인 연어 배꼽 크루도를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.08 입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 작은 귤 1 개,알래스카 킨 연어 배,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 요구르트를 곁들인 모로코 연어 크루도, 블랙 베리 가스 트리크와 백리향 박힌 연어,및 신강 나 연어 사 카미 아스(연어 뱃살 신 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비 세트안에 설탕 및 양쪽 식초를 결합하십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 다진 회향 잎과 귤 향의 약 절반을 추가합니다. 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오. 작은 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 시럽을 스트레인 완전히 냉각 할 수 있습니다. 고체를 폐기하십시오.한편 귤 주스를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
귤
회향회향
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
식힌 귤과 식초 시럽을 한 번에 조금씩 넣고 두껍고 점성이 있지만 시럽 같지 않은 가스 트릭이 생길 때까지 각 첨가물을 완전히 통합합니다. 당신은 모든 귤과 식초 시럽을 사용하지 않을 수 있습니다. 나머지 풍미의 절반과 소금의 작은 핀치에 저어. 필요에 따라 조미료를 조절하여 가스 트리크를 맛보십시오. 산도가 조금 더 필요한 경우 필요에 따라 레몬 주스를 많이 또는 적게 추가하십시오. 그것은 귤 단맛의 힌트와 함께 밝고 타트해야합니다.만돌린을 사용하여 회향과 무를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.매우 날카로운 칼(및 섹션 당 하나의 긴 슬라이싱 동작)을 사용하여 연어 배를 2 인치 슬라이스로 자릅니다. 어떤 피부를 제거 연어를 손질하고 한입 크기의 조각으로 잘라.식힌 서빙 플래터에 걸쳐 연어와 무 조각을 번갈아 가며 배열하십시오. 회향 조각을 한쪽에 매력적으로 쌓은 다음 타라곤 잎과 남은 귤 향으로 장식하십시오. 약간의 바다 소금으로 마무리 한 다음 접시 주위에 가스 트리크의 일부를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
귤
소금소금
식초식초
회향회향
무
연어연어
시럽시럽
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수47
잡지