화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛

화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 24 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-헤이즐넛 타르트 렛, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다.
3
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 다른 필로 시트를 맨 위에 놓습니다. 더 많은 버터와 2 개의 필로 시트로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
쌓인 필로 시트를 6(5 인치)사각형으로 자릅니다. 각 머핀 컵에 1 개의 쌓인 필로 스퀘어를 정렬하여 가장자리가 컵 림 위로 주름지고 확장되도록합니다. 나머지 4 개의 필로 시트와 녹인 버터로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
필로 컵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
머핀 팬을 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
폴렌타 요리폴렌타 요리
7
한편,초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 1/4 컵 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
큰 그릇에 붓고 거의 미지근한로 냉각. 헤이즐넛을 저어. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 남아있는 1 1/4 컵 크림을 중간 크기의 봉우리로 치십시오. 크림을 화이트 초콜릿 혼합물에 2 회분으로 접습니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
사용하는 경우 초콜릿 헤이즐넛 2 티스푼을 각 필로 컵에 뿌립니다. 화이트 초콜릿 무스를 냉각 된 필로 컵에 숟가락으로 약간 뿌립니다. 무스로 채워진 필로 컵을 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
10
달콤한 초콜릿을 무스 위에 뿌리거나 식용 꽃으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
식용 꽃식용 꽃
11
미리 팁:채워지지 않은 필로 컵은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 저장하십시오. 화이트 초콜릿 무스는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 채워진 필로 컵은 최대 1 시간 앞서 조립할 수 있습니다. 그들을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 24 m.
서빙12
건강 점수2
잡지