화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 24 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-헤이즐넛 타르트 렛, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 다른 필로 시트를 맨 위에 놓습니다. 더 많은 버터와 2 개의 필로 시트로 반복하십시오.
쌓인 필로 시트를 6(5 인치)사각형으로 자릅니다. 각 머핀 컵에 1 개의 쌓인 필로 스퀘어를 정렬하여 가장자리가 컵 림 위로 주름지고 확장되도록합니다. 나머지 4 개의 필로 시트와 녹인 버터로 반복하십시오.
필로 컵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
머핀 팬을 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
한편,초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 1/4 컵 크림을 저어줍니다.
큰 그릇에 붓고 거의 미지근한로 냉각. 헤이즐넛을 저어. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 남아있는 1 1/4 컵 크림을 중간 크기의 봉우리로 치십시오. 크림을 화이트 초콜릿 혼합물에 2 회분으로 접습니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
사용하는 경우 초콜릿 헤이즐넛 2 티스푼을 각 필로 컵에 뿌립니다. 화이트 초콜릿 무스를 냉각 된 필로 컵에 숟가락으로 약간 뿌립니다. 무스로 채워진 필로 컵을 접시에 배열하십시오.
달콤한 초콜릿을 무스 위에 뿌리거나 식용 꽃으로 장식하고 봉사하십시오.
미리 팁:채워지지 않은 필로 컵은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 저장하십시오. 화이트 초콜릿 무스는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 채워진 필로 컵은 최대 1 시간 앞서 조립할 수 있습니다. 그들을 덮고 냉장하십시오.