화이트 초콜릿-크랜베리 크림 브륄 레
할 수 있는 결코 너무 많은 반찬 요리법,그래서 백색 초콜릿 크랜베리 크림 브륄 레십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,얼음 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 화이트 초콜릿 크림 브륄 레,및 화이트 초콜릿 크림 브룰리.
지침
무거운 냄비에 1/2 컵 크림과 초콜릿을 결합;낮은 불로 요리,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지.
열에서 제거. 바닐라와 나머지 1 1/2 컵 크림을 저어.
설탕이 녹고 혼합물이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 달걀 노른자와 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
크림 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
숟가락 1 1/2 큰술. 각 크랜베리 소스 6(4 온스.)라메 킨스.
크림 혼합물을 라메 킨에 붓고 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
45~55 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 300 에서 굽습니다. 와이어 랙 25 분에 팬에 커스터드를 냉각.
물;에서 라메 킨을 제거 커버 하 고 진정 8 시간.
오븐 랙으로 육계를 열에서 5 인치 예열하십시오.
남은 설탕을 라메 킨 위에 뿌린다. 큰 로스팅 팬 또는 15 인치 젤리 롤 팬에 얼음을 채 웁니다.
3~5 분 또는 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
테스트 주방 팁:구이 전에 로스팅 팬에 얼음을 채우면 커스터드가 차가워지며 상판을 캐러멜 처리 할 수 있습니다.
그 모든 것이 반짝입니다. 식용 금박의 조직 얇은 조각은 휴일 장식의 질풍에 즉시 매력을 추가합니다--신선한 크렌베리에서 조악하게 잘게 잘린 백색 초콜렛의 파편에. 그것은 적용하는 것은 아주 쉽습니다--다만 그것을 위에 누르십시오. 온라인 주문 surlatable.com,fancyflours.com,또는 goldleafcompany.com ($28-$41). 그것은 과시,하지만 건조 한 장소에 저장 될 때 그것은와 서 축 하의 년 동안 지속 됩니다.