화이트 와인 소스에 샬롯을 곁들인 돼지 갈비
화이트 와인 소스에 골파와 돼지 고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 39 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,닭고기 육수,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 겨자 소스와 함께 쉽게 구운 돼지 갈비, 짭짤한 화이트 와인 소스에 곁들인 돼지 갈비와 버섯,및 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스.