홀리의 계란과 치즈 빵
홀리의 계란과 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 62 그램,그리고 총 751 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 우유,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 베이킹 홀리 쿠키, 홀리의 브로콜리 햄과 치즈 지층,및 베이컨과 계란 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
캐서롤의 바닥에 다진 계란의 절반을 뿌려 베이컨의 절반을 추가;반복합니다.
양파를 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 저어. 천천히 우유와 갈가리 찢긴 치즈를 넣으십시오. 치즈가 녹고 소스가 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다.