홀리데이 토피 바
휴일 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 홀리데이 토피 바, 휴일 뜨거운 버터 럼 피칸 파이 치즈 케이크...,및 휴일 디저트:바나나,토피 및 크림 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라,달걀 노른자를 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 팬에 눌러.
25~30 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(빵 껍질은 부드럽습니다). 즉시 뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌린다.
약 5 분 또는 초콜릿이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
냉각 선반에 팬에 있는 30 분을 냉각하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.