홀리데이 토피 바

홀리데이 토피 바
휴일 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 홀리데이 토피 바, 휴일 뜨거운 버터 럼 피칸 파이 치즈 케이크...,및 휴일 디저트:바나나,토피 및 크림 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라,달걀 노른자를 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
25~30 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(빵 껍질은 부드럽습니다). 즉시 뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
약 5 분 또는 초콜릿이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
4
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
5
냉각 선반에 팬에 있는 30 분을 냉각하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙32
건강 점수0
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