호박 팬케이크

호박 팬케이크
호박 팬케이크에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 식초,베이킹 소다,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 8942 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약}, 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크,및 호박 버터와 호박 향신료 팬케이크.

지침

1
그릇에 우유,호박,계란,기름,식초를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식초식초
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,딸기,계피,생강,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 결합하기에 충분한 호박 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
계피계피
호박호박
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수9
잡지