호박 쿠키 피자
레시피 호박 쿠키 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아이스크림 쿠키 피자, 호박 스파이스 거미줄 쿠키 피자,및 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약.
지침
2 9 인치 라운드 금속 케이크 팬 붙지 않는 foil.In 패들 장착 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 갈색 설탕을 이길. 호박,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.그릇의 측면을 긁어 내고 호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 치고 그릇의 측면을 긁어냅니다.needed.By 믹서의 가장 낮은 속도를 가진 손 또는,가루에서 점차적으로 약동하십시오.흰색 칩과 견과류를 저어주세요.끈적 끈적한 반죽을 반으로 나누고 각 팬의 중앙에 절반을 넣으십시오. 고무 스 크레이 퍼를 사용 하 여 팻 8 또는 8 1/2 인치 원에 반죽과 팬의 가장자리 사이 공간의 약 1/2 인치—그것은 확산 한다.
센터 랙에서 35~40 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.냉각 랙에 놓고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서 리 준비가 되 면,파악 하 여 팬에서 리프트 foil.To 설탕을 만들고 크림이 될 때까지 큰 혼합 그릇에 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가 한 다음 바닐라를 치십시오.
한 번에 우유 1 큰술을 넣고 설탕 프로 스팅이 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
소금을 넣으십시오. 가장자리의 주위에 당신의 선택 그리고 관의 끝과 맞은 장식자의 부대에서 그것을 두십시오.